Телефоны приемной:

Тел.:8(8352)74-34-20
Факс:8(8352)74-34-20

Написать нам

ГУП "БОС" г. Новочебоксарска

Первый запуск ноябрь 1967 года

Сегодня БОС занимает территорию 135 гектар

Всего на предприятии занято около 200 человек

previous arrow
next arrow
Slider
Нормативные документы

Фотогалерея

15 Окт 2015

          Сегодня в Чебоксарах стартуют мероприятия в рамках XXIV заседания Российско-Итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса.
          Рабочая группа создана в 2002 году в развитие договоренностей Президента России В.В. Путина и Премьер-министра Италии С. Берлускони в целях содействия созданию на территории Российской Федерации промышленных кластеров, особых экономических зон, активизации взаимных контактов в области промышленной кооперации, научно-технического сотрудничества на уровне регионов и предприятий.
          В настоящее время данная Рабочая группа является основной площадкой для установления прямых контактов и подписания двусторонних соглашений между предприятиями России и Италии. В заседаниях Рабочей группы регулярно принимают участие около 500 человек, представителей бизнеса и региональных администраций России и Италии.
          В заседании Рабочей группы в Чебоксары примут участие Сопредседатель Рабочей группы с российской стороны Наталья Игоревна Ларионова — директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации, Сопредседатель Рабочей группы с итальянской стороны — господин Джузеппе Триполи — генеральный директор по продвижению итальянских компаний за рубежом и развитию торгового обмена Министерства экономического развития Италии, другие представители власти, а также представители малого и среднего бизнеса с обеих сторон.

          Деловая программа первого дня предполагает проведение следующих параллельных отраслевых круглых столов:

  • Сотрудничество в сфере машиностроения (оборудование для агропромышленного комплекса и деревообработки);
  • Сотрудничество в области энергосберегающих и природоохранных технологий;
  • Сотрудничество в  электротехнике.