Телефоны приемной:

Тел.:8(8352)74-34-20

Написать нам

ГУП "БОС" г. Новочебоксарска

Первый запуск ноябрь 1967 года

Сегодня БОС занимает территорию 135 гектар

Всего на предприятии занято около 200 человек

previous arrow
next arrow
Slider
Нормативные документы

Фотогалерея

23 Сен 2021

Главный врач рассказал о важности вакцинации
Сегодня, 23 сентября, на территории ГУП Чувашской Республики «БОС» Минстроя Чувашии прошла встреча коллектива предприятия с главным врачом БУ «Новочебоксарская городская больница» Константином Ильичом Беловым и заместителем по поликлиническому разделу работы Валентиной Витальевной Езюковой.

Встреча с медиками была организована руководством предприятия в связи с эпидемиологической обстановкой связанной с новой коронавирусной инфекцией. Врачи подробно рассказали о сегодняшней ситуации по заболеваемости, накопленном опыте лечения болезни и прививочной компании.

— Никто никого не заставляет делать прививки. Просто подумайте о том, что может опять произойти, если повторится ситуация первой волны. Призываю не откладывать вакцинацию, ведь чтобы остановить пандемию, нам нужен коллективный иммунитет, а его можно получить только с помощью вакцины, — отметил главный врач Константин Белов.
Тем не менее следует констатировать, что обстановка с заболеваемостью коронавирусом продолжает оставаться напряженной. В связи с этим увеличивается нагрузка на первичное звено, возрастает потребность в оказании стационарной медицинской помощи.

Константин Ильич и Валентина Витальевна развеяли на встрече опасения по поводу отечественных вакцин. По их словам, за время использования «Спутника V» не было выявлено ни одного случая серьезных осложнений. Главное, поберечь себя – побыть дома, сократить круг общения в течение месяца, чтобы не заразиться в этот период коронавирусом.
Медики выразили готовность приехать по приглашению на предприятие и привить всех желающих, пока у них есть такая возможность.
Напомним, пройти бесплатную вакцинацию от #covid-19 могут все желающие. Каждый день в поликлинике №1 и №2 работают прививочные кабинеты.